dilluns, 15 de juny del 2009

VIII Copa de Espanya KAYAC DE MAR Castellón

Continua la excelente racha de resultados del Club Nàutic Sant Antoni en la VIII Copa de España de Kayak de Mar. Este pasado domingo, se celebró en Castellón la segunda competición puntuable de esta copa, debiendo cubrir los palistas una distancia de 12.600 metros con el mar en unas condiciones demasiado buenas para la especialidad, ya que estaba en calma casi total y, además, bajo un sol asfixiante. Los kayakistas masculinos del Club Nàutic Sant Antoni han vuelto a convertirse en los grandes dominadores de esta prueba, destacando sobremanera los triunfos en categoría sénior de Daniel Sánchez (integrado en la Agrupación Deportiva de la Policia Nacional), que repetía el triunfo de la primera prueba celebrada en Vigo hace tan sólo unas semanas, Jordi Costa, que también vencía brillantemente en categoría júnior y Joan Ramón, que se hizó con el segundo puesto en categoría cadete. Costa y Ramón están incluidos en el programa de la Escola Balear de l' Esport. Los veteranos del club también volvieron a demostrar que están entre los mejores del panorama nacional, repitiendo Jesús Zapata el tercer puesto logrado en Vigo en categoría veterano C y quedándose Joan Ramón a tan sólo 10 segundos del tercer clasificado en veterano A. Además, el Club Nàutic Sant Antoni rozó el podium en la clasificación por clubs, quedando a tan sólo 10 puntos de la Asociación Deportiva Pinatarense (Murcia), gracias también a los puestos conseguidos por el resto de palistas del club sanantoniense: Jimena López, fue quinta en dama sénior, José Luis González y José Antonio Ferrer finalizaron séptimos en K-2 sénior y Davinia Martínez y Alaia Janati quintas en K-2 dama sénior.